segunda-feira, 28 de julho de 2014

FARELO DE AVEIA


O FARELO DE AVEIA surge do processo de refino do grão da aveia. É, na verdade, a camada externa do grão e é rico em nutrientes e também em fibras insolúveis. E são essas fibras, que nos interessam, pois absorvem glicose e colesterol.
Outras vantagens do Farelo de Aveia:
proporciona saciedade;
absorve a gordura do intestino delgado e expele via as fezes;
colabora na redução do colesterol;
melhora o trânsito intestinal
reduz a secreção de insulina e a fadiga do pâncreas;


Como consumir o FARELO DE AVEIA na Dieta Dukan?
Fase de Ataque - 1,5 colher de sopa / dia
Fase Cruzeiro - 2 colheres de sopa / dia
Fase de Consolidação - 2,5 colheres de sopa / dia
Fase de Estabilização - 3 colheres de sopa / dia

Você pode encontrar mais informações sobre o Farelo de Aveia na Dieta Dukan aqui

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